コメント
退会ユーザー
普段顔が見えないと愚図るんですか?もしそうなら大きいものにして見やすくするのも試す価値あると思います💡
別に愚図るわけでないならあえて買う必要もないと思いますけどね🤔
K...❤❤
変わると思います❤️
普通のミラーではなく
カーブしてるミラーだと
後部座席見渡せますよ😍
あたしはそれにしてます!
まぬーる
私は車買って乗った当初から、ルームミラーはでかくないと、無理です(^^)💦
視野は広いに限りますよ(^^)
退会ユーザー
普段顔が見えないと愚図るんですか?もしそうなら大きいものにして見やすくするのも試す価値あると思います💡
別に愚図るわけでないならあえて買う必要もないと思いますけどね🤔
K...❤❤
変わると思います❤️
普通のミラーではなく
カーブしてるミラーだと
後部座席見渡せますよ😍
あたしはそれにしてます!
まぬーる
私は車買って乗った当初から、ルームミラーはでかくないと、無理です(^^)💦
視野は広いに限りますよ(^^)
「チャイルドシート」に関する質問
1歳半からジュニアシートにした方みえますか? どこのにしましたか? 1歳半の時点で2人目が生まれるので、チャイルドシートをもうひとつ購入するかジュニアシートを購入するか悩んでいます🥺 いずれジュニアシートを買う…
はじめての妊娠なんですが、チャイルドシートをどこのメーカーにすればいいか分かりません😂 CombiかApricaかエールベベで悩んでいるのですが、 友達からは新生児から4歳まで使えるものは意外と4歳まで使えなくて、あんま…
1月に第2子が誕生予定です! 今使っているチャイルドシートを第2子に使う予定で、長男(2歳)のジュニアシート?を新たに購入するつもりなんですが、オススメありますか??🤔 2歳から使えるものを調べていると、サイベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hat3
愚図る時があるので…(>人<;)
愚図らなくても、どんな様子が見たくて…