妊活 生理予定日から3日経過し、下腹部痛や息苦しさが続いています。早期検査薬は陰性でしたが、まだ生理は来ていません。可能性はあるでしょうか? 久しぶりに投稿させてもらいます。 生理予定日から三日過ぎてます。 五日前くらいから 息苦しいほどの下腹部痛、時々気持ち悪かったり。 タイミング法で1年病院通いましたがストレスでもうやめました。 この痛苦しい感じを早く解決させたくて。。 早期検査薬を予定日に試しましたが陰性でした。 まだ生理は来てないのですが 可能性あるのでしょうか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陰性 タイミング法 みーちょす(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 血を見るまでは可能性あり!っていつも思っています。 妊活が長くなると、嫌になってきますよね。 私もストレス感じてます。 お互いに授かれると良いですね(T ^ T) 8月10日 みーちょす ありがとうございます! 昨日はお腹痛過ぎて寝てしまいました。 今朝も少し痛いですが、血を見るまでは!!ですね笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちょす
ありがとうございます!
昨日はお腹痛過ぎて寝てしまいました。
今朝も少し痛いですが、血を見るまでは!!ですね笑