まさん
私ボブなのですが、
癖でいつのまにか両方耳掛けしちゃってます😅
顔の周りに髪の毛あるのが苦手で💦

まめ
私は顔が丸いので片耳掛けですが、両耳でもおかしくないと思います😆

退会ユーザー
私は片耳だけかけてます😆

みっちゅみちゅ
みなさんありがとうございます!
今日髪を切りましたが、どっちが自分に合うか分からなくて。参考になります!色々試してみます。
まさん
私ボブなのですが、
癖でいつのまにか両方耳掛けしちゃってます😅
顔の周りに髪の毛あるのが苦手で💦
まめ
私は顔が丸いので片耳掛けですが、両耳でもおかしくないと思います😆
退会ユーザー
私は片耳だけかけてます😆
みっちゅみちゅ
みなさんありがとうございます!
今日髪を切りましたが、どっちが自分に合うか分からなくて。参考になります!色々試してみます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式、入学式の母の服装について。 画像のようなセットアップをもってます。 (見にくいですがズボンは黒です。) これを卒園式に着る予定ですが、 入学式も同じっておかしいですかね? またズボンはこれのベージュ…
入園式とかに履く用のパンプスを持ってなかったのでGUで買おうとしたんですが普段パンプスを履かないのでサイズ感がイマイチよく分かってません💦 普段スニーカーとかは24cmなんですがGUのパンプスを試着したところ24だと…
ペプラムトップスってダサいですか? 今妊娠中で、ワンピースで出産まで乗り切るつもりでしたが、産後は上下分かれている服のほうが授乳しやすいと見て、 産後も使えるなら…と買うか迷っています。 普通の服はお腹が入ら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント