コメント
♡じゃじゃ丸♡
ピーマンだけをごま油で炒めて、オカカと醤油で食べる☺︎
ウィンナーは後日ではだめですかね?
みか
バター醤油ではなく、ただ塩胡椒のみにしますかね?(><) ソーセージも若干味がするので(o_o)
-
ぴぴちゃん
コメントありがとうございます😊
それはたしかに言えてますね😳💦
ケチャップとかもありかな〜って思ったんですが、どうですかね(*_*)?- 8月10日
🦋
ケチャップとみりん少しか、照り焼きみたいな甘辛味にします!
-
ぴぴちゃん
コメントありがとうございます😊
私が甘辛味好きなんでとても魅力的な味付けです🤤💓- 8月10日
-
🦋
めんつゆがあるなら、グリルで焼くか素揚げしたピーマンをそこにつけて冷やして食べるのもおいしいです☺️
ウインナーは後日になっちゃいますが🙌🏻💦- 8月10日
-
ぴぴちゃん
昨日なすとししとうの揚げ浸ししちゃったんで、それは今度やらせてもらいます☺️💓
- 8月10日
SHIORI★
ケチャップと少しの砂糖でナポリタン風の味つけか、ごま油と塩胡椒で炒めても美味しいです😍✨
-
ぴぴちゃん
コメントありがとうございます😊
ナポリタン風もごま油+塩コショウも捨てがたいですね🤤💦どちらも好きな味付けです😂💓- 8月10日
ぴぴちゃん
コメントありがとうございます😊
それもありですね👌💓ソーセージもう切ってしまったので、明日の朝ごはんか冷凍にすれば平気ですよね🙂?
♡じゃじゃ丸♡
明日の朝ごはんで良いと思います♡
ぴぴちゃん
旦那がソーセージ大好きなんで、ただ焼いて与えます🤣(笑)
♡じゃじゃ丸♡
私も好きです♡いつもシャウエッセン1キロ買います٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛笑笑
ぴぴちゃん
うちもソーセージは極力シャウエッセンです🤤💓高いから安いお店でしか買えないですけど🤣