妊娠・出産 安定期にさらしの腹帯をしています。オススメのベルトタイプをアカチャンホンポで購入予定です。 安定期に入ってから、さらしの腹帯をしています。検診の日に向けて、ベルトタイプの物を購入しようと思っています!オススメのものを教えてください( ˆ ˆ )/ アカチャンホンポで購入予定です! 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 安定期 腹帯 アカチャンホンポ 検診 きき(1歳3ヶ月, 6歳) コメント こりす メーカーは忘れちゃったんですが たぶんイヌジルシのもので お腹を覆う面の幅が広い(高い)ものにしました! お腹が大きくなっても支えてくれてる感があって 気に入って使ってました! 8月10日 きき コメントありがとうございます☆ お値段はどれぐらいでしたか?? 8月10日 こりす これです! ネットには3200+税〜 と記載されてます! 私はMサイズを買って3000円くらいだったなぁ という記憶なので Lサイズだともう少し高いのかもしれません😊 8月10日 きき ご丁寧にありがとうございます^^ 明日見に行ってみます👀!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
コメントありがとうございます☆
お値段はどれぐらいでしたか??
こりす
これです!
ネットには3200+税〜
と記載されてます!
私はMサイズを買って3000円くらいだったなぁ
という記憶なので
Lサイズだともう少し高いのかもしれません😊
きき
ご丁寧にありがとうございます^^
明日見に行ってみます👀!!