子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のバースデー特典ハガキについて教えてください。誕生月の… 赤ちゃん本舗のバースデー特典ハガキについて教えてください。 誕生月の何日前頃に届いて、いつからいつまで使えますか? 昨年1歳でハガキ貰いましたが詳細覚えてなくて(^^; 2歳のプレゼント準備にいつから使えるかなぁと気になっています。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 プレゼント 2歳 赤ちゃん本舗 1歳 かずこ(8歳) コメント ちゃんママ この前使いました。 うちの子は7月がお誕生日で、1週間ぐらい前に届いたと思います。 ポイント10倍でした。 有効期限は絵誕生月の翌月末まででしたよ! 8月10日 かずこ ありがとうございます! 結構直前に届くんですね。 待ってみます(^-^) 8月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずこ
ありがとうございます!
結構直前に届くんですね。
待ってみます(^-^)