コメント
すせ
親に内祝いとかするものなんですか?
うちはしてませんねー。
それなら、子供が外出できるようになれば、食事に連れて行ってあげるとかでいいと思いますけどねー。
🌈ママ 👨👩👧👦
このまえ送りました☺️
おばあちゃん、義両親、義弟から別々にもらったので
名入りお菓子の詰め合わせと写真入りのお酒にしました✨
-
mii
お酒に写真入れられるんですね!参考にさせていただきます!
- 8月10日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
お酒の瓶なら取っておけるし飾っても素敵かな?と思い選びました👌- 8月10日
-
mii
たしかにそうですね!カタログ見てみようと思います!
- 8月10日
退会ユーザー
孫の写真入りの内祝いが人気ですね!
うちは義母が好きな食器とお菓子にしました!それでもいらないって言われたけど😅受け取ってもらいましたー
-
mii
写真入りいいですね!参考にさせていただきます(^ ^)
- 8月10日
はるゆきち
息子の名前、誕生日、出生体重入りのフォトフレームとお菓子を渡しました☺️✨
-
mii
フォトフレーム喜んでいただけそうです(^ ^)写真入りで渡したということですか?
- 8月10日
-
はるゆきち
写真は何枚か別に用意して渡しました☺️
- 8月10日
-
mii
ありがとうございます!!
- 8月10日
ゆん
義実家に内祝いでカタログ渡したら姪っ子達の時も貰わなかったとの事で返されました😅
なので新生児の時のアルバムをネットで注文してあげました!(里帰り中で新生児期に会ってないので)
-
mii
受け取ってもらえないこともあるんですね(><)アルバム喜んでもらいそーです!!
- 8月10日
デイジっこ
私も親には内祝いはしてないです。
そのかわりお宮参りとかでスタジオで写真撮ったのをアルバムにして渡しました(^ ^)
親は子供と孫のためにやってあげたいという気持ちでくれてると思うので(^-^)
-
mii
アルバム喜ばれそうですよね(><)内祝いという形じゃなくても気持ち伝えることできそうですね!!
- 8月10日
-
デイジっこ
そうですね!内祝いというよりお礼の気持ちという感じで渡すと喜んでくれそうですね(^-^)
- 8月10日
mii
お礼に食事も考えたのですが、出させてくれないような方達なのでできればなにか送りたいなと思っています(><)