※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✩°。⋆
妊娠・出産

昨日の検診で女の子と言われました。女の子の特徴や、男の子のときとの違いが気になります。

19wです!!
昨日の検診で8割女の子と言われ、カルテにも♀って書いてありました!
女の子ってこんな感じなんでしょうか??
1人目はこのくらいの時期にもう男の子のシンボル見えてて男の子だったので、よく分からなくて😭💦

コメント

nmama

19w頃から8割女の子と言われてました!女の子だったのですが隠してる事とかもあって男の子だった!ってママ友もいます笑

。

14週の時に女の子と言われそのまま女の子出産しましたよ〜🙏✨
でも、女の子と言われてて男の子パターンがよくあるみたいなので最後まで信用してなかったです(笑)

ママリ

割れ目がハッキリ見えたら19週でも確定もらえると思いますよ😁
うちは上2人が男の子ってこともあり、ぬか喜びさせれない気持ちも先生にあったからか、100%確認できるまでは「7.8割女の子だけどまだ確定は出せない」と言われて25週でようやく確定もらいました💓

女の子は割れ目がよほどはっきり見えないとちんちん隠してる子かも!ってなかなかはっきりと診断できないみたいですよ😂

re.mama

私も娘の時は半信半疑でした💦
結構周りが女の子診断もらって
男の子だったパターンが多いので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
確定が出るまでどうなんだろうって思ってました

mii

私も最初は8割女の子かな〜?でしたが次の検診で割れ目が見えて確定しました( ˊᵕˋ )