ジェシー
うちも昼間はぴったり30分の昼寝を数回しかしない子でした。
お腹に時計があるかのように、本当にきっちり30分で起きて、それ以上寝れるようになったのは8ヶ月すぎてました。
2時間とか昼寝する子が羨ましくて仕方なかったです。
幸いうちは2ヶ月すぎから夜中起きることが減り、3ヶ月には夜中まったく起きなくなったので、自分も早めに寝ることで昼寝せずに乗り切りました。
ジェシー
うちも昼間はぴったり30分の昼寝を数回しかしない子でした。
お腹に時計があるかのように、本当にきっちり30分で起きて、それ以上寝れるようになったのは8ヶ月すぎてました。
2時間とか昼寝する子が羨ましくて仕方なかったです。
幸いうちは2ヶ月すぎから夜中起きることが減り、3ヶ月には夜中まったく起きなくなったので、自分も早めに寝ることで昼寝せずに乗り切りました。
「授乳」に関する質問
今日1ヶ月検診が終わりました。もうこれから授乳は3時間ごとじゃなくても良いのでしょうか? 体重は増えすぎなくらい増えています。今日の検診は診察のみでミルク量や授乳について聞く時間がありませんでした💦
1ヶ月赤ちゃん 1ヶ月検診とかでは健康で何の問題もなかったです ただ生まれた時から吐き戻しがおおくて 心配してましたが 胃の形や赤ちゃんはそんなもんって感じで なるほどーと思ってました 授乳してしばらく縦抱き、…
実の妹の結婚式に親族として参列するとき、洋装だと何色のワンピースが良いと思いますか? 30代前半です! ピンク系の着物を着たいと思っていたのですが、産後すぐで授乳が必要だったりしそうなので洋装にしようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント