その他の疑問 去年旦那の従兄弟の奥さんが亡くなり今年初盆があり私と子供も行くこと… 去年旦那の従兄弟の奥さんが亡くなり 今年初盆があり私と子供も行くことになりました。 子供の服装についてやマナーなど 教えていただけると助かります😣 こういうものに行くのは初めてなので 初歩的なマナーでもアドバイスでも なんでも聞かせてください( ˆ࿀ˆ ) 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 旦那 服装 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 2児まま🌈 まだ1歳なら白黒とかの色を選んで、ラフな感じじゃなければいいと思いますよ😊 柄物のTシャツとかデニムとかは避ければと思います😮 8月10日 はじめてのママリ🔰 上は黒のTシャツがあるのですが 下はグレーのパンツ(小さめの水玉柄)でも 大丈夫だと思いますか?? 8月10日 2児まま🌈 子どもならそこまで気にする人はいないと思うので、色味を抑えてれば大丈夫だと思いますよ🙄 買ってまで揃える必要はないかなーと思います😄 ちなみに息子は葬儀の時、黒のズボンに普段着の白シャツ(袖に水色ラインあり)でしたが、なにも言われなかったです☺️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💕 今もってる服から選んで 行きたいと思います( ˆ࿀ˆ ) 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上は黒のTシャツがあるのですが
下はグレーのパンツ(小さめの水玉柄)でも
大丈夫だと思いますか??
2児まま🌈
子どもならそこまで気にする人はいないと思うので、色味を抑えてれば大丈夫だと思いますよ🙄
買ってまで揃える必要はないかなーと思います😄
ちなみに息子は葬儀の時、黒のズボンに普段着の白シャツ(袖に水色ラインあり)でしたが、なにも言われなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕
今もってる服から選んで
行きたいと思います( ˆ࿀ˆ )