妊娠・出産 高知市の内田産婦人科で出産した方に質問ですが、退院時に病院からプレ… 高知市の内田産婦人科で出産した方に質問ですが、退院時に病院からプレゼントが入ってる袋を貰えると聞いたんですが、袋の中には何が入ってましたでしょうか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 病院 プレゼント 内田産婦人科 出産 高知市 rii(5歳1ヶ月, 6歳) コメント しの 試供品のミルクとオムツ、ミルトンの消毒のやつだったと思います! 8月10日 しの オムツのゴミ袋もありました! 覚えてるのはこれくらいですかね🤔 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
オムツのゴミ袋もありました!
覚えてるのはこれくらいですかね🤔