※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダイズさん
ファッション・コスメ

今日石巻のイオンへ行きました。そして一階の旅行代理店の隣?に買取の店…

今日石巻のイオンへ行きました。そして一階の旅行代理店の隣?に買取の店ありますよね?そこの店でK18のピアスが980円で売っていました。これって新品ですかね?買取の店だから新品じゃないのか?と気になりやめました。どうなんでしようか?
最近ピアスが合わないのか痒くて…K18なら痒くなりにくいって聞いたので買ってみようと思ってまして😓他にも安く売ってる店がありましたら教えてください‼︎

コメント

AAA

別のAEONですが買い取りのお店で聞いたら新品だと言われたました😄
その時は5年以上前に購入して片耳だけ無くしてずーーーーっと探してたピアスと全く同じデザインのピアスだったのであれ?と思い普通に店員さんに聞きました(笑)
そちらのお店はピアスは新品しか置かないと言ってましたが、他のお店は断定できません💦
聞いたら普通に教えていただけると思いますょ♪

• ダイズさん

ダイズさん

回答ありがとうございます(*^^*)♪
    私も聞こうか迷ったんですが聞けず帰ってきてしまいました😅明日また行く予定なので勇気を出して聞いてみようと思います✨

• 8月10日