家事・料理 豚ロースの味噌漬けが昨日焼いて1枚残ってますなにかにアレンジできた… 豚ロースの味噌漬けが昨日焼いて1枚残ってます なにかにアレンジできたら、と思ったのですが思い付かなくて😭 家にはじゃがいも、にんじん、玉ねぎ、チーズ、トマト、卵、ミックスベジタブルくらいしかありません😭よかったらみなさんの知恵をお貸しください😂😂😂 最終更新:2018年8月10日 お気に入り レンジ じゃがいも トマト チーズ ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント けーちゃんandそーちゃんママ 豚細切りにして、玉ねぎと炊いて卵とじにしたり。 キッシュの具材にしちゃうとか。 8月10日 ママリ 返信ありがとうございます!すごくおいしそうです💗私の空っぽな脳みそからは全然思い浮かびませんでした🤣 参考にさせていただきます😂✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!すごくおいしそうです💗私の空っぽな脳みそからは全然思い浮かびませんでした🤣
参考にさせていただきます😂✨