妊娠・出産 産後7ヶ月で生理が少ないです。産後の変化かもしれません。病院へ行くべきでしょうか? 産後7ヶ月です! 今回で生理来たのが3回目なのですが 変える必要がないほど血が少ないです、、 おりものが少し赤くなって出る程度。 1週間ほど続いてます、、 2回目までは普通に来てたのですが、、 産後だとあることなのでしょうか? 病院へ行くべきでしょうか(´・_・`) 最終更新:2018年8月10日 お気に入り おりもの 病院 生理 産後 あすか コメント おうちゃん♥ 無排卵だったのではないでしょうか?? 8月10日 あすか 無排卵だとそういう事あるんですね! 初めてだったので心配になりました(´・_・`) 安心しました!ありがとうございます😊 その場合生理は1ヶ月後になるのでしょうか? 8月10日 おうちゃん♥ 次の排卵がいつあるかによると思います!だいたいの方は排卵後14日前後で生理がくると言われています。 産後生理の乱れはよくあることですが、次の妊娠を希望されている場合は病院を受診されてもいいと思いますよ(^^) 8月10日 あすか 安心しました^_^さしばらく様子みてみます☆ありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
無排卵だとそういう事あるんですね!
初めてだったので心配になりました(´・_・`)
安心しました!ありがとうございます😊
その場合生理は1ヶ月後になるのでしょうか?
おうちゃん♥
次の排卵がいつあるかによると思います!だいたいの方は排卵後14日前後で生理がくると言われています。
産後生理の乱れはよくあることですが、次の妊娠を希望されている場合は病院を受診されてもいいと思いますよ(^^)
あすか
安心しました^_^さしばらく様子みてみます☆ありがとうございます!