※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこmama。
お出かけ

1月に仙台に家族旅行に行きます!アンパンマンミュージアムに行って買い…

1月に仙台に家族旅行に行きます!アンパンマンミュージアムに行って買い物などする予定ですが、オススメの旅館があれば教えてください(⁎˃ᴗ˂⁎)
ホテル壮観気になってるんですが、行ったことある方いますかー?
子ども連れでも大丈夫なのところと、バイキングが豊富で、できれば格安で、、泣。なんてワガママですけどね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
教えてください!

コメント

壮観は松島ですね(^-^)
車ですか?
電車だと正直、あまり便が良くないです(>_<)

アンパンミュージアムは仙台駅から歩いている方もいます(^-^)
ただ、小さいお子さん連れだとちょっと時間かかるかな?と、いう感じです。

ホテルは松島などと、仙台駅周辺、また温泉地などいろいろあります!
希望地はどちらになるかで、また違ってくるかなと思います(^-^)

• りこmama。

りこmama。

山形から車で行く予定です!

希望としてはとくにないんですが、今の所壮観かなーって思ってます😊

• 12月8日
ザト

バイキングで格安でというと、子ども料金がかからなくて一泊二食付き(バイキング料理は子どもも食べられます)で1人1万円未満のホテルが作並にあります。
ララリゾートグリーングリーンというホテルで、私が行った10年前はちょっと古そうだったけど、改装し始めていたので今は綺麗だと思います。バイキングは結構豪華で、コストを抑えたいならお勧めですね。
車の方が行きやすいですが、仙台駅から無料のシャトルバス(40分か50分)もあるので、一度見てみてください♪

• りこmama。

りこmama。

グリーングリーン行ったことあります!昔からありますよね(⁎˃ᴗ˂⁎)

バイキングも前より良くなったのですかね?
    詳しくありがとうございます😭❤️

• 12月8日
  • ザト

ザト

いままぐろ解体ショーとかあるみたいですよー♪

• 12月8日
  • りこmama。

りこmama。

ほんとですか?❤️
    まぐろ大好きですw

行きたいなぁ〜😢❤️

• 12月9日