コメント
退会ユーザー
壮観は松島ですね(^-^)
車ですか?
電車だと正直、あまり便が良くないです(>_<)
アンパンミュージアムは仙台駅から歩いている方もいます(^-^)
ただ、小さいお子さん連れだとちょっと時間かかるかな?と、いう感じです。
ホテルは松島などと、仙台駅周辺、また温泉地などいろいろあります!
希望地はどちらになるかで、また違ってくるかなと思います(^-^)
ザト
バイキングで格安でというと、子ども料金がかからなくて一泊二食付き(バイキング料理は子どもも食べられます)で1人1万円未満のホテルが作並にあります。
ララリゾートグリーングリーンというホテルで、私が行った10年前はちょっと古そうだったけど、改装し始めていたので今は綺麗だと思います。バイキングは結構豪華で、コストを抑えたいならお勧めですね。
車の方が行きやすいですが、仙台駅から無料のシャトルバス(40分か50分)もあるので、一度見てみてください♪
-
りこmama。
グリーングリーン行ったことあります!昔からありますよね(⁎˃ᴗ˂⁎)
バイキングも前より良くなったのですかね?
詳しくありがとうございます😭❤️- 12月8日
-
ザト
いままぐろ解体ショーとかあるみたいですよー♪
- 12月8日
-
りこmama。
ほんとですか?❤️
まぐろ大好きですw
行きたいなぁ〜😢❤️- 12月9日
りこmama。
山形から車で行く予定です!
希望としてはとくにないんですが、今の所壮観かなーって思ってます😊