その他の疑問 壁掛けテレビについて新築で壁掛けテレビにしたいのですが、55-60インチ… 壁掛けテレビについて 新築で壁掛けテレビにしたいのですが、55-60インチです! セルフでされた方いますか? また、なんインチのものを壁掛けにしましたか? 施工だけで7万かかるらしいのでセルフでできるならしてみたい気持ちがあります😢 インパクトなどは持ってます! 下地も入ってます☺ 最終更新:2018年8月10日 お気に入り テレビ 下地 新築 まみー(7歳) コメント 退会ユーザー 55で新築で自分でしました😋 8月10日 まみー ありがとうございます! よろしかったら少しお話聞かせていただけますか? 金具はどこで買いましたか? ネットですか?純正品ですか?😂 配線隠すのとかは難しいですか? 8月10日 まみー そうなんですね! 上手にできててうらやましいです😂💕 耐久性はどうですか? 8月10日 退会ユーザー 耐久性はいまのとこ問題なしです! 8月10日
まみー
ありがとうございます!
よろしかったら少しお話聞かせていただけますか?
金具はどこで買いましたか?
ネットですか?純正品ですか?😂
配線隠すのとかは難しいですか?
まみー
そうなんですね!
上手にできててうらやましいです😂💕
耐久性はどうですか?
退会ユーザー
耐久性はいまのとこ問題なしです!