コメント
Rick
友達の体を気遣う言葉と、残念だったねと共感するような言葉がいいと思います。
おうちゃん♥
またできるよ、的な言葉はかえって傷つくので、残念だったね、身体は大丈夫?とかそのあたりがいいと思います!
-
nanamama☆
ありがとうございます。
そうですよね…
体を気遣う言葉にしようと思います。- 8月10日
Rick
友達の体を気遣う言葉と、残念だったねと共感するような言葉がいいと思います。
おうちゃん♥
またできるよ、的な言葉はかえって傷つくので、残念だったね、身体は大丈夫?とかそのあたりがいいと思います!
nanamama☆
ありがとうございます。
そうですよね…
体を気遣う言葉にしようと思います。
「流産」に関する質問
同級生が家に来ることになり、自閉症の子供がいることを事前に話しておきました。 我が家に入った途端、 『もうすぐ小学生?この感じなら普通の学校いけそうかな?障害児育てるの大変だよね。障害ある子のお世話する仕事…
義姉ちゃんから まさか4人目やないよね?って連絡きたー🙃 え、4人目妊娠しとったらダメなん😇? 今回生まれるで言うつもりなかったんやけど パパと喧嘩してちょっと愚痴書いたら 勘付かれたみたいで4人目妊娠中って言った…
帝王切開の日にちについて、皆さんならこの状況でどうしますか? 帝王切開の日が選べるのですが、 ①自分と干支が同じで、同じ日の誕生日 ②数日違い 長年の不妊治療、流産や死産を経ての初産なので、①は運命を感じますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nanamama☆
ありがとうございます。
そうですね、体を気遣う言葉をかけてあげようと思います。