雑談・つぶやき やっと出産準備終わった〜😂😂😂😂忘れ物あっても近くだしなんとかなる!(笑)… やっと出産準備終わった〜😂😂😂😂 忘れ物あっても近くだしなんとかなる!(笑) あとはベビーベッド組み立てるだけ\( ˆoˆ )/ いよいよだな〜✨ 陣痛怖いけど、2人目じゃけ早いよ!という 言葉を信じて頑張ろ😂👍 そして今から昨日のvs嵐❤️❤️❤️❤️❤️ はしゃぐ涼真さまを拝みます🙏🙏🙏 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 陣痛 ベビーベッド 出産準備 2人目 忘れ物 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント