雑談・つぶやき 仲良い友達が結婚してドイツ行っちゃう😭寂しい…… 仲良い友達が結婚してドイツ行っちゃう😭 寂しい…… 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 友達 結婚 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント ねこちゃんにゃん🐈 それは寂しいですね😭私も大好きな親友が隣の県に嫁いだだけで寂しいのに😭時差もあるしなかなか好きなタイミングで連絡取れませんよね😭 でも遊びに行けますね!!😼笑 8月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 寂しいですよねー😭 遊びに……子連れきつい😂w ドイツって何があるんだろうw ビールにウインナーくらいしか思いつきません🤣 8月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
寂しいですよねー😭
遊びに……子連れきつい😂w
ドイツって何があるんだろうw
ビールにウインナーくらいしか思いつきません🤣