子育て・グッズ 来週か、再来週初めて息子を連れてプールに行こうかと思っています❗今ま… 来週か、再来週初めて息子を連れてプールに行こうかと思っています❗ 今まで一度も行ったことがないので何を用意すればとか分からず とりあえず子供の水着、ラッシュガード?、帽子、浮き輪 クーラーボックスにテントを用意しました!! タオルなどはもちろんですが(^o^) これ持っていった方がいい物などあったら教えて下さい❤️ 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 水着 プール 息子 帽子 yuzuki(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あゆ 書いてあるものがあれば大丈夫だと思いますよ( ˙ᵕ˙ ) 妊婦さんなのでプール気をつけてくださいね、、 お腹蹴られたりとかもありますし( ´・ω・` )💦 8月10日 yuzuki 早速ありがとうございます😊🎶 私は入らないので荷物番です😆 8月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzuki
早速ありがとうございます😊🎶
私は入らないので荷物番です😆