※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
妊娠・出産

息子が女の子と言っているが、性別は確定していない。息子の言葉の意味を不安に感じている。

息子にお腹の赤ちゃんの性別どっちか教えてと聞いて見ました。

そしたら女の子といつも言います。
わたしが女だから女の子が生まれると思ってると息子が言ったことがあり、意味わかってるのかな?と思います。

病院では24w経ってもまだ確定されてません。

コメント

miku

うちの息子はいまいち分かってませんでした笑
24wで確定されてないなら女の子の可能性もありますね💛

• ままりちゃん

ままりちゃん

そうなんですか?
    今のところまた見たらなにもなく、

シンボルあったら映るので性別聞く前にわかっちゃうんですよねー

• 8月10日
  • miku

miku

女の子確定遅くて32wとかだったと思います!
    そうなんですよね。男の子みたらわかりますよねー

• 8月10日
みー

最近?良く性別の質問されてませんか?😊(笑)
女の子が良いぃぃぃぃぃぃーーーーーー🙌🏻💦💦って感じが伝わってきます(笑)(笑)😆
もう女の子で自信?持っていいんじゃないですか?😳😳😳❤️❤️(笑)

• みー

みー

今の所女の子?って言われてるようですし🙌🏻❣️

• 8月10日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

いいんですかね?ほんと自分のことになると自信がなくみなさん優しいので気分が上がります、いつも気分が下がってて。・°°・(>_<)・°°・。周りが早くわかってる人羨ましく感じます(><)

• 8月10日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

それもあまり自信がなく
    先生より皆さんのほうが信じれます。・°°・(>_<)・°°・。

• 8月10日
  • みー

みー

良いかと聞かれると困りますが、自分の気持ちの持ちようだと思います(笑)

男、女の2択ですからね🙌🏻
    受精卵の時に性別は決まってるし、今からどうあがいても性別は変わらないし、、、🙌🏻💦💦

産婦人科の先生を信じるしかないかと。
    それか性別だけ違う産婦人科で診てもらうか?

14週から性別判断しますってネットに書いてるところもあるのでそう言う産婦人科を探してみては?
    私はそこで16週でかなりじっくりみてもらいましたが、分からずでしたが(笑)(笑)

• 8月10日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

そうなんですね。・°°・(>_<)・°°・。ほんともっと時代が進んでたらわかるかもしれませんね、着床したら即笑笑

とても詳しくありがとうございます(o^^o)丁寧で感謝します!

一応R先生にも8割女児と言われましたが静止画なのでなんとも。・°°・(>_<)・°°・。笑笑きりがないですね、

• 8月10日