コメント

miku
うちの息子はいまいち分かってませんでした笑
24wで確定されてないなら女の子の可能性もありますね💛

みー
最近?良く性別の質問されてませんか?😊(笑)
女の子が良いぃぃぃぃぃぃーーーーーー🙌🏻💦💦って感じが伝わってきます(笑)(笑)😆
もう女の子で自信?持っていいんじゃないですか?😳😳😳❤️❤️(笑)
-
みー
今の所女の子?って言われてるようですし🙌🏻❣️
- 8月10日
-
ままりちゃん
いいんですかね?ほんと自分のことになると自信がなくみなさん優しいので気分が上がります、いつも気分が下がってて。・°°・(>_<)・°°・。周りが早くわかってる人羨ましく感じます(><)
- 8月10日
-
ままりちゃん
それもあまり自信がなく
先生より皆さんのほうが信じれます。・°°・(>_<)・°°・。- 8月10日
-
みー
良いかと聞かれると困りますが、自分の気持ちの持ちようだと思います(笑)
男、女の2択ですからね🙌🏻
受精卵の時に性別は決まってるし、今からどうあがいても性別は変わらないし、、、🙌🏻💦💦
産婦人科の先生を信じるしかないかと。
それか性別だけ違う産婦人科で診てもらうか?
14週から性別判断しますってネットに書いてるところもあるのでそう言う産婦人科を探してみては?
私はそこで16週でかなりじっくりみてもらいましたが、分からずでしたが(笑)(笑)- 8月10日
-
ままりちゃん
そうなんですね。・°°・(>_<)・°°・。ほんともっと時代が進んでたらわかるかもしれませんね、着床したら即笑笑
とても詳しくありがとうございます(o^^o)丁寧で感謝します!
一応R先生にも8割女児と言われましたが静止画なのでなんとも。・°°・(>_<)・°°・。笑笑きりがないですね、- 8月10日
ままりちゃん
そうなんですか?
今のところまた見たらなにもなく、
シンボルあったら映るので性別聞く前にわかっちゃうんですよねー
miku
女の子確定遅くて32wとかだったと思います!
そうなんですよね。男の子みたらわかりますよねー