※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みづママ
子育て・グッズ

ハイハイの前兆でしょうか?移動の変化を期待しています。成長も見られ、歯も生え始めました。

お尋ねします⸜(*˙꒳˙*)⸝
上半身をぐいーっと持ち上げて、左右にゆ~らゆ~らしてるのは、ハイハイの前兆ですか??(大人から見たらオラオラ~って威嚇されてるようなw)
まだズリバイなどの移動もお座りもまだなんですが…最近1本目の歯が顔を出し始めたりの成長も見られるので、移動の仕方にも変化がないかな~って少し期待してるのですが…|ω・`)

コメント

ネガ

上半身だけですか?
ずりばいの前兆かもですね!!

• みづママ

みづママ

コメントありがとうございます!!
    はい、上半身だけ左右にゆ~らゆ~らしてるんですょね…前兆なら嬉しいですが、正面から見ると可愛くて笑ってしまいます(*´ 艸`)

• 8月10日
  • ネガ

ネガ

上半身だけならきっとずりばいですよ!

うちの子も最初そんな感じでしたよ

可愛いですよね♡

• 8月10日
  • みづママ

みづママ

そ~なんですね( ˆᴗˆ )
    同じような先輩が居る事を娘チャンに伝えておきます!!笑
    立つ事よりズリバイやハイハイをいっぱいして欲しいので嬉しいです♡

• 8月10日

可愛い!!
多分自分ではハイハイできてると思っていると思いますよ(^-^)

• みづママ

みづママ

ハイハイのつもりなんですかね??
    まーったく進んでないけど…笑
    ほんと正面から見ると何かの動物に似てるんですよね~何かは思い出せない⤵︎笑

• 8月10日
よう

ちょっとずつ体のバランスの取り方動かし方を覚えていってるのでしょうね😁
楽しみですね😊

• みづママ

みづママ

なるほど( °▾°)
    バランス取ってるのか!!納得!!
    少しずつ腕の筋肉も付いてきたって事ですよね( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )嬉しいです♡

• 8月10日