※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎⭐︎⭐︎
妊活

初めての人工授精で、お盆休み前に17ミリの卵胞で実施されたが、排卵前に心配。排卵前に成功した経験のある方いますか?

今日、初めての人工授精でした。
明日からお盆休みで15日までお休みのため、卵胞17ミリでしたが実施となりました。
わたしの中ではまだまだ排卵しないのに、こんなに早くして大丈夫かなと思ったりしちゃいます。
排卵直前を待たずに人工授精をして、妊娠した方いらっしゃいますか??

コメント

しばか

私はタイミング法でしたが、そのくらいの大きさの時に排卵誘発の注射を打ち、妊娠にいたりました。
最初は小さ過ぎやのに、いいの?って思いましたが、できるときはできるんだなと思いました。
この一週間で3回くらい仲良くすると確率がぐんと上がりますよ!

• ⭐︎⭐︎⭐︎

⭐︎⭐︎⭐︎

そうでした!そうでした!
    できるときはできる!できないときはできない!という私なりのスタンスを忘れてました😅そうですよねー💦
    まだ排卵してないので、排卵するまではタイミングとっていきたいと思います。
    ありがとうございます♡

• 8月10日