まる子
うち入れてますよ!この暑さですぐ溶けます。冷房効いた室内でははずしてあげてます。

退会ユーザー
西松屋で買った子供用の保冷剤を使ってます‼︎この暑さなんで、暑いよりはいいかな、と思ってます😅

まっちゃんママ
直接当てるのは冷たすぎると思いますが、タオルとかに包んで挟んだらOKだと思います。猛暑の屋外では必須アイテムだと思います!
抱っこ紐&ベビーカーにつける用の保冷剤カバーオススメですよ😃
温められるので冬にも使用できます。
まる子
うち入れてますよ!この暑さですぐ溶けます。冷房効いた室内でははずしてあげてます。
退会ユーザー
西松屋で買った子供用の保冷剤を使ってます‼︎この暑さなんで、暑いよりはいいかな、と思ってます😅
まっちゃんママ
直接当てるのは冷たすぎると思いますが、タオルとかに包んで挟んだらOKだと思います。猛暑の屋外では必須アイテムだと思います!
抱っこ紐&ベビーカーにつける用の保冷剤カバーオススメですよ😃
温められるので冬にも使用できます。
「エルゴ」に関する質問
お子さんが身長70センチ以上でエルゴオムニブリーズの抱っこ紐を使われてるママさん、ヘッドサポートはそのままにしていますか?折り曲げていますか?? 息子が身長大きめで、ヘッドサポートを折り曲げると肩周りが結構は…
ベビービョルンミニを使ってる方!どうですか!使いやすいですか??🦦 第2子生後20にち程なのですが、上の子と違い抱っこマンであまり寝なく手を焼いています。エルゴ、ヒップシート、簡易スリングは我が家にありますが、…
抱っこ紐いつまで使いましたか? 今7ヶ月の子がいます。 おさがりの5、6年前のエルゴの抱っこ紐を使用していますが、使いづらいです。 買い直そうか悩んでるのですが、今から買い直すのは勿体無いですか? そのうちグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント