コメント

ママ2
今の縁に入る前に3個ほど行きましたが
特に先生や園の子と触れ合うわけでもなく
ここであそんでください。みたいな感じで
子どもと遊びながら園の子が何をしてるか見れるところもあれば、このえんがどんなことをしてるかあまりわからないところもありました!園長先生と話して『どんな活動をしてます』というような話をしてくれたところもありましたよー!
ママ2
今の縁に入る前に3個ほど行きましたが
特に先生や園の子と触れ合うわけでもなく
ここであそんでください。みたいな感じで
子どもと遊びながら園の子が何をしてるか見れるところもあれば、このえんがどんなことをしてるかあまりわからないところもありました!園長先生と話して『どんな活動をしてます』というような話をしてくれたところもありましたよー!
「0歳」に関する質問
新築マンションの購入についてアドバイスいただきたいです。 6500万のマンション購入を検討しています。30歳で世帯年収は900万です。 都心に出やすい地域のためマンション価格も高くて驚きました…子供もまだ1人目で小さ…
来月父が50の誕生日なのですが、父親の50歳何かしましたか?60はなんとなく節目ですが50はどうなのか、、、 またなにかプレゼントをあげた方いらっしゃいましたら是非参考に教えていただけると嬉しいです🥺
上のこと寝るタイミング 2歳と0歳2ヶ月の子供がいます いま上の子は旦那と2階で、 下の子は1階で私と寝ています いつ頃から家族みんなで寝る?と旦那に聞かれ いつ頃から…?と聞き返しました。 完母なのでミルク作りに1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴすけ
ご回答ありがとうございます🎶
園によっては、先生が相手をしてくれる訳ではないんですね!😨それは想定外でした!
親子が遊ぶ場所を提供してくれるところ、くらいに思って行った方が良さそうですね😅