コメント
りちゃん
逆にどんどんおおきくなりました(,,•﹏•,,)
maibee
こんばんは。ありましたよー。
今日は横向きに入ってるね。とか言われました。よく動く赤ちゃんなのかもですね。
-
ゆず
赤ちゃんの向きねぇー!!
なるほどー、ありえますね💡- 12月7日
りちゃん
逆にどんどんおおきくなりました(,,•﹏•,,)
maibee
こんばんは。ありましたよー。
今日は横向きに入ってるね。とか言われました。よく動く赤ちゃんなのかもですね。
ゆず
赤ちゃんの向きねぇー!!
なるほどー、ありえますね💡
「臨月」に関する質問
臨月入ったのですが、だいぶ前からアバラが痛すぎます(>_<) 臨月入ってから余計痛くなってきて、買い物行ってる途中で立っていられなくなります。かといって座っても横になっても痛いです(>_<) 同じような経験した方いま…
スピード出産だった方、次の出産ではどういう対応になりましたか? 第二子1時間半で生まれました。 とても早いので、次回は大きい病院で、前回早かったと伝えてくださいと言われました。 どういう対応になるのでしょうか…
臨月入る少し前ぐらいから、お腹が急にゆるくなりました🥺 朝方にお腹痛くなることが増えて、前駆陣痛始まったのかなーと思っていたら普通に便意のお腹痛というか。笑 1人目の時はなかった気がします。 出産の兆候なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
ですよね!!
私も腹囲90overになってたのに、80代になってしまって、ビックリです(^_^;)