子育て・グッズ もうすぐ復職で子供を保育園に預けます。再来週から慣らし保育が始まる… もうすぐ復職で子供を保育園に預けます。 再来週から慣らし保育が始まるんですが、その間みなさん何して過ごしましたか?はじめは2時間なので何も出来なそうですが、買い物とか美容室とかいけるかなー? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 保育園 買い物 美容 復職 慣らし保育 めここ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ガラピコ 慣らし保育に限らず慣れるまでは 体調不良などですぐ連絡くるので どこにも行けませんでした😓 慣れるまでは1週間に3日 保育園いけたらいい方でした😵 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント