お出かけ 近くの動物園がナイトzooをしてて、上の子を連れて行ってあげたいんです… 近くの動物園がナイトzooをしてて、上の子を連れて行ってあげたいんですけど、下の子はそろそろ2ヶ月でまだ予防接種受けてないんですが動物園に行っても大丈夫ですか? 家に犬はいるので動物が初めてではないんです(><) 上の子はママも一緒じゃなきゃ行かないので悩んでます 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 予防接種 動物園 夫 上の子 おもち(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 2kids.mama♡ 2ヶ月ですよね😅 上の子のためにも行きたいですが 私ならなんとなく嫌なので行きませんね(´・ω・`) 8月10日 おもち ちょっと嫌ですよね〜〜(><) 暑くて外に出られないので上の子連れてってあげたいんですけど😢 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ちょっと嫌ですよね〜〜(><)
暑くて外に出られないので上の子連れてってあげたいんですけど😢