コメント

わいか
ポストカードも画質には問題ないですよ(^^)とっても綺麗です。私もL版派です✨ポストカード、10枚単位だった気がします💦余っちゃってます💦
わいか
ポストカードも画質には問題ないですよ(^^)とっても綺麗です。私もL版派です✨ポストカード、10枚単位だった気がします💦余っちゃってます💦
「撮影」に関する質問
8ヶ月ベビーがディズニーランドデビューします🐭🧡 夫と3人で行きます! 調べて下記はしたいなと思っています。 他に「これすると良いよ!」ってことがあれば教えてほしいです✨✨ ・グリーティングで撮影📸 ・My 1st Visit …
100日祝いの写真をスタジオで撮られた方 うちの子はギャン泣きしてしまい、次の日にも撮影しましたがギャン泣きで泣いている写真がほとんどで、笑ってる写真は撮れませんでした🥺🥺 うちの子は泣くよね!と主人とも話して…
ハイハイレースとベビーマッサージの日が被ってしまいました😭 ベビーマッサージは何度も行ってるところで、もうハイハイするようになっちゃったから次が最後だなって思ってました。写真をたくさん撮ってくれるお気に入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
1枚の写真が10枚でいくら~という感じでしょうか?
L盤高いですよね💦
わいか
そうです!1種類が10枚単位でいくら〜だったと思います💦高いんですよね〜💦同じ衣装で同じポーズのを何枚も買っちゃうので毎回予算オーバー笑笑
まい
予算オーバーわかります‼
もう少し安かったらいいんですが😅
安くいっぱい欲しい‼となるとキーホルダーやポストカードかなぁ?(後は1年後データで写真へ)とか思ってみたり…
わいか
たしかに!安いのを購入して
枚数稼ぎして一年後のデータを
自分でプリントしても良さそうですね(^^)