子育て・グッズ スタジオアリスでポストカードを購入された方はいますか?画質について気になっています。 スタジオアリスで撮影された方どのような風に購入していますか? 私は基本L盤なのですがポストカードっていうのが安いんですね。 ポストカード購入された方やはり画質悪いでしょうか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 スタジオアリス 撮影 まい(7歳, 8歳) コメント わいか ポストカードも画質には問題ないですよ(^^)とっても綺麗です。私もL版派です✨ポストカード、10枚単位だった気がします💦余っちゃってます💦 8月10日 まい 1枚の写真が10枚でいくら~という感じでしょうか? L盤高いですよね💦 8月10日 わいか そうです!1種類が10枚単位でいくら〜だったと思います💦高いんですよね〜💦同じ衣装で同じポーズのを何枚も買っちゃうので毎回予算オーバー笑笑 8月10日 まい 予算オーバーわかります‼ もう少し安かったらいいんですが😅 安くいっぱい欲しい‼となるとキーホルダーやポストカードかなぁ?(後は1年後データで写真へ)とか思ってみたり… 8月10日 わいか たしかに!安いのを購入して 枚数稼ぎして一年後のデータを 自分でプリントしても良さそうですね(^^) 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
1枚の写真が10枚でいくら~という感じでしょうか?
L盤高いですよね💦
わいか
そうです!1種類が10枚単位でいくら〜だったと思います💦高いんですよね〜💦同じ衣装で同じポーズのを何枚も買っちゃうので毎回予算オーバー笑笑
まい
予算オーバーわかります‼
もう少し安かったらいいんですが😅
安くいっぱい欲しい‼となるとキーホルダーやポストカードかなぁ?(後は1年後データで写真へ)とか思ってみたり…
わいか
たしかに!安いのを購入して
枚数稼ぎして一年後のデータを
自分でプリントしても良さそうですね(^^)