コメント

おのママ
先月、息子がその状態でした(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋やたら甘えてきて、まだお乳飲んでるので、授乳して寝てを繰り返したり、家にあるブロックで遊んだり、絵本読んだり、いないいないばぁなどのテレビ番組見たりしてました( *˙꒳˙ *)
おのママ
先月、息子がその状態でした(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋やたら甘えてきて、まだお乳飲んでるので、授乳して寝てを繰り返したり、家にあるブロックで遊んだり、絵本読んだり、いないいないばぁなどのテレビ番組見たりしてました( *˙꒳˙ *)
「1歳」に関する質問
しょうもない話なんですが聞いてください😂 高校の頃の同級生と1ヶ月違いで出産しました 今、2歳になります 子連れであったのは1歳の時で、それぞれ夫も呼んで6人で遊びました 次は◯◯ねーと場所は決めていて、ラインで予…
前職を退職したタイミングで妊娠が判明したため現在専業主婦。1歳の子供1人です。今は旦那の家族カードで生活していて、旦那からは早く働いて欲しいと思われてます。 年収2500万くらい? 家族カードは毎月20万弱くらいの…
3人乗りの子供乗せ自転車を使っている方、何を使っていますか? 決め手や良い点悪い点があれば教えてください🙇♀️ 3歳と1歳になる子供がいて購入を検討しています。 試乗しに行ったのですが、3人乗りのものが置いてなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキーつくったよー
返事遅くなってすみません!
コメントありがとうございます😊
やっぱり絵本とかテレビになりますよね💦うちも結局絵本&テレビで過ごしました😂