妊活 ドゥーテストの排卵検査薬です!上から2日前、1日前、今日、なのですが… ドゥーテストの排卵検査薬です! 上から2日前、1日前、今日、なのですが排卵に近づいていますでしょうか? 微妙に濃くなってる気がするのですが、、💦 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト あ(5歳3ヶ月) コメント 25 まだ陰性だとおもいます😣 陽性が出たらタイミングですね❤ 8月10日 あ 陰性なのはわかってますが、濃くなっているので排卵に近づいてるのかな?と言う質問です。 8月10日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
陰性なのはわかってますが、濃くなっているので排卵に近づいてるのかな?と言う質問です。