その他の疑問 産後はじめての生理☺みなさんは、産後どれくらいで生理きましたか?何か… 産後はじめての生理☺みなさんは、産後どれくらいで生理きましたか?何かだるい感じします。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 生理 産後 みぃママ(7歳, 10歳) コメント ママリ 昨日から来てしまいました😖 8月10日 みぃママ 私も、昨日からきました。 何か懐かしい感じがします。 8月10日 ゆきの 4ヶ月くらいで2日くらいで終わる少量の生理?が来て、5ヶ月入っていつもの量と期間に戻りました( ˘ω˘ ) ものすごく眠たさとだるさがありました。笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
私も、昨日からきました。
何か懐かしい感じがします。