※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

つわりが少し落ち着いてきたけど、匂いで吐き気があり、その時子宮辺りが痛むことがある。同じ経験の方いますか?

同じような症状があった方いませんか?
少しずつつわりも落ち着いてきたのですが、まだ匂いなどで汚い話『うぇー』っとえづく事があるのですが、その時子宮辺りがキューッと痛くなる事があります😭
みなさんはありませんか?

コメント

ぽちゃ

あります!
これも、つわりなのかなーって!

• まぁ

まぁ

お返事ありがとうございます。
    私だけなのかな?っと不安になっていたので安心しました😄

• 8月10日
🐝

私も吐くほどではないのですが嗚咽が止まらないタイプでその時少しなります😢💦

力が入るからかな?と思ってあまり気にしてないです☺️🤙🏻

• まぁ

まぁ

お返事ありがとうございます。
    やはりお腹に力が入るので痛くなるんですかね?痛いと焦りますよね💦
    立ったりする時にもたまに痛かったりしませんか?

• 8月10日
  • 🐝

🐝

たまにします、いててて…って😂

すぐに治る痛みなので自分のわからないところで体の中が変化してるのかなー?くらいにしか思ってないです☺️🎉
    さすがに出血とかしたり痛みが続くと焦りますが、そうではない場合はストレスになるのであまり気にしないようにしてます🤰🏻💕

• 8月10日
  • まぁ

まぁ

そうですよね💦
    私も気にしないようにします😄

• 8月10日