コメント

ちゃーちゃん★
製造会社に問い合わせされた方が良いのではないでしょうか?

ちゃーちゃん★
だったら、最初からその説明書いてたら良かったのにね。
回答、気になるなら食べなければいいじゃんにすれば良かったですかね?
-
へる
そおっすね
ご苦労様です- 12月7日
ちゃーちゃん★
製造会社に問い合わせされた方が良いのではないでしょうか?
ちゃーちゃん★
だったら、最初からその説明書いてたら良かったのにね。
回答、気になるなら食べなければいいじゃんにすれば良かったですかね?
へる
そおっすね
ご苦労様です
「野菜」に関する質問
5人家族で月食費だいたいどのくらいかかってますか? 朝昼夜と3食毎日作って5万以内に収まりません😭 野菜果物肉魚で毎日バランスよく摂らせたいし、 節約の仕方がわからない〜💦
野菜室に米びつを置きたいのですが、高さが19.5cmあり、今測ってみたらジャストサイズくらいです😂💦 親戚からお米もらってるので、写真のような米袋で10キロを20〜30日毎に一回もらってます! なのでできれば10キロ入る…
専業主婦しててお子さんプレ年少にいれてる方いますか? 入れてる方は、プレに入れた理由を教えてください🥹 満3歳でプレ年少にいれるか迷ってるのですが… 入れたい理由は ①野菜を食べずお菓子パンばっかりなので、給食…
家事・料理人気の質問ランキング
へる
その答え、なんか意味ありますか?
そりゃ〜当たり前ですね!
人に聞く前に、まず人としてやるべき事はやらねばと思って、ここに書き込みする前に電話したら、時間外だったんですよ〜!
でも、今夜食べたいなと思って。
買ったものの、アレルゲン表記がなされておらず、魚介エキスしか記載がなくて。
うっかりしてました。
『魚介エキス』の記載は規定がなくてかなりあやふやですよね。
この味噌は、一部地域ではよく食べられてるみたいなので、もしご存知の方がおられたらと思いまして。
それで、今晩使うかどうするか....と思っただけですよ〜
私は大丈夫なんですが、旦那がダメなので。
結局、昆布だしにしました(笑)