※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
その他の疑問

好きでもない人に告白されて嫌な行動ってありますか?①告白の返事してな…

好きでもない人に告白されて嫌な行動ってありますか?しょうもない質問すいません😓

①告白の返事してないのにいきなり名前呼び捨て

②スキンシップが激しい

③愛してるよ等のメールが毎日来る

④EXILEの歌詞を変えて歌ってくる(ラブソングみたいなのを私の名前にされる)しかも上手くはない

私は全て嫌です。独身時代に働いてた厨房の調理師さん(私より5つ年上の方)今も独身なんですが告白されてから猛烈アプローチされてました💦ほんとドン引き過ぎて未だに寒気がする程です(笑)

最近になり夜中にしょうもないLINEが来るようになりました💦💦

ブロックしたら良いんですけど旦那の友達だしいきなりブロックしたら相手にバレそうな感じがして😅

LINEってブロックしても相手には分からないですよね??(๑• - •`๑)

コメント

朝の5:30に...
a💗おはよ💗とLINEがきたり...
行動を把握しようとされるたことがあって嫌というかキモかったです(´;ω;`)笑

いきなり名前呼び捨ても嫌ですね😭

ブロックしてもわからないですよー!
でも既読がつかなくなるので、なんとなくあれ?って勘づかれるかもです!笑

• SDluv32♡...*゜

SDluv32♡...*゜

こんなしょうもない質問に回答ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

朝の5時半にそんなLINEめっちゃ迷惑ですね💦行動把握するってヤバいですよね😓

いきなり名前呼び捨てにはドン引きでした(笑)いやいやいや……おいってなりました笑
    まぁこれで断る理由出来たからいいかなぁって感じでした(笑)当時はその方より友達(現 旦那)の方が好きだったし😁

なるほど笑勘づかれたらやばいですね(`・ㅅ・´)しれっと通知OFFにはしてますけど👍

• 8月10日