雑談・つぶやき 旦那の友達とBBQ私の友達が暇だって言ってたからその子を誘ったら何故か… 旦那の友達とBBQ 私の友達が暇だって言ってたから その子を誘ったら 何故か違う子も一人誘って来た... 私も友達だし誘うのは別にいいんだよ でも誘う前に一言いうのが常識じゃないの?😓 なんだかな〜... 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 旦那 友達 ha(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 🌞🌈✨ え!○○ちゃんも一緒に連れて来ていい?の一言も無かったんですか!?😨それはありえない!!! 8月10日 ha 急にLINEが来て 〇〇も来れるってー! って言われました... そう言われると断れないですかさ 誘おうとも言ってないのに ビックリですよね😰 8月10日 ha すみません💦誤字です😭 ですかさ→ですし 8月10日 🌞🌈✨ うわー!そのパターンですね!😱 いくら友達だとしてもちょっと💦○○も来れるってって、あなたが幹事じゃないよ?って感じですよね… 勝手に話つけてるのかい!って😟 そういう子たまにいますよね💦 8月10日 ha そうなんですよ😭!! 私でもなく旦那の友達が主催なので ちゃんと確認取ってからに して欲しかったです... 腑に落ちなかったので 車が乗りきらないと やんわり断ろうとしたら 〇〇の車で一緒にくるから大丈夫だよー! って もう来るの決定になってました...😞 8月10日 🌞🌈✨ うわぁ(ノД`)旦那さんのお友達主催なら尚更ないわ〜って感じですね💦 えー!!!!そこまでして!?○○の車で来るから大丈夫とか、いやそういう問題じゃないし!って感じです😩 色々と勝手に決めるなよって思っちゃいます😥 せっかくの楽しいBBQなのにって、なんだか聞いてる私もイライラしてきました🙄笑 8月10日 ha やっぱりちょっと図々しいですよね?! 私の感覚が合ってますよね?😭 しかもその一緒にくる友人からは 「誘ってくれてありがとう」とか 「よろしくね」とか 一切連絡ないんですよ😰 モヤモヤします💭 でもmanjyuuu🐥さんに共感していただけて だいぶ気持ちが落ち着いてきました(T_T)✨ 8月10日 🌞🌈✨ ちょっとと言わず普通に図々しいと思います!笑 合ってますよ〜常識の範囲で考えたら誘われた身で許可無しで勝手に声かけないです😵 ホントですね!それか○○ちゃんが、その一緒に来る子にうまく言ってるか?タレ眉ちゃんママも来てって言ってたよ〜くらいな感じで🤨 なんだか色々考えてしまいますね🤔 8月10日 ha あまりに平然とした態度なので 私が心が狭いのかと😂 そう言っていただけて 嬉しいです(泣) なるほど! それなら連絡してこないのも 少し納得です😅 私は私で勝手に楽しみます♪(笑) 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
急にLINEが来て
〇〇も来れるってー!
って言われました...
そう言われると断れないですかさ
誘おうとも言ってないのに
ビックリですよね😰
ha
すみません💦誤字です😭
ですかさ→ですし
🌞🌈✨
うわー!そのパターンですね!😱
いくら友達だとしてもちょっと💦○○も来れるってって、あなたが幹事じゃないよ?って感じですよね…
勝手に話つけてるのかい!って😟
そういう子たまにいますよね💦
ha
そうなんですよ😭!!
私でもなく旦那の友達が主催なので
ちゃんと確認取ってからに
して欲しかったです...
腑に落ちなかったので
車が乗りきらないと
やんわり断ろうとしたら
〇〇の車で一緒にくるから大丈夫だよー!
って もう来るの決定になってました...😞
🌞🌈✨
うわぁ(ノД`)旦那さんのお友達主催なら尚更ないわ〜って感じですね💦
えー!!!!そこまでして!?○○の車で来るから大丈夫とか、いやそういう問題じゃないし!って感じです😩
色々と勝手に決めるなよって思っちゃいます😥
せっかくの楽しいBBQなのにって、なんだか聞いてる私もイライラしてきました🙄笑
ha
やっぱりちょっと図々しいですよね?!
私の感覚が合ってますよね?😭
しかもその一緒にくる友人からは
「誘ってくれてありがとう」とか
「よろしくね」とか
一切連絡ないんですよ😰
モヤモヤします💭
でもmanjyuuu🐥さんに共感していただけて
だいぶ気持ちが落ち着いてきました(T_T)✨
🌞🌈✨
ちょっとと言わず普通に図々しいと思います!笑
合ってますよ〜常識の範囲で考えたら誘われた身で許可無しで勝手に声かけないです😵
ホントですね!それか○○ちゃんが、その一緒に来る子にうまく言ってるか?タレ眉ちゃんママも来てって言ってたよ〜くらいな感じで🤨
なんだか色々考えてしまいますね🤔
ha
あまりに平然とした態度なので
私が心が狭いのかと😂
そう言っていただけて
嬉しいです(泣)
なるほど!
それなら連絡してこないのも
少し納得です😅
私は私で勝手に楽しみます♪(笑)