コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
左側の卵巣から排卵してるのかな?と思いましたが生理再開してないなら日にちからの予測もできないですしね( •́⍛︎•̀ )
旦那さんとされた日から2週間以上経っていれば生理が来る前か、妊娠の兆候かもしれませんが、私的には排卵痛かな?と思いました!
私が排卵痛の時にどちらかの下腹部が必ず痛くなるので( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
3boysMAMA◡̈♥︎
左側の卵巣から排卵してるのかな?と思いましたが生理再開してないなら日にちからの予測もできないですしね( •́⍛︎•̀ )
旦那さんとされた日から2週間以上経っていれば生理が来る前か、妊娠の兆候かもしれませんが、私的には排卵痛かな?と思いました!
私が排卵痛の時にどちらかの下腹部が必ず痛くなるので( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
とっくんママ
毎回排卵痛を感じるんですね!私は今まで感じたことがなかったのでなんだこれは!?と思いました!
何度か検査薬やりましたが陰性でした>_<きっと身体が生理の準備してるんでしょうね。
気長に頑張ります(^^)