妊娠・出産 今1才0ヶ月の息子がいて、完母で育てています。生理は5月の半ばに初… 今1才0ヶ月の息子がいて、完母で育てています。生理は5月の半ばに初めてきて、2回目は今月2日から2日間で終了しました。婦人科に行きエコーをしてもらったところ、子宮内膜は3ミリでした。子宮内膜が薄いですねぇー、ホルモンあまり出てません。と言われて、でも母乳あげていたらこんなもんですと言われたんですが、大丈夫でしょうか?あまり詳しく聞けずに帰ってしまったので、不安になりました。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 母乳 生理 完母 夫 エコー 息子 婦人科 Y(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント