コメント
まーみー
ヒューナーテストの際にエコーもしてくれると思うのでわかると思います。
卵巣の表面が硬くなってる方(多嚢胞に多いです)だと、育ってもなかなか排卵しないこともあります😖
ただ、もしかするとすでに排卵済みなので陰性を示しただけかもしれません。
うまく排卵できているといいですね😊!
まーみー
ヒューナーテストの際にエコーもしてくれると思うのでわかると思います。
卵巣の表面が硬くなってる方(多嚢胞に多いです)だと、育ってもなかなか排卵しないこともあります😖
ただ、もしかするとすでに排卵済みなので陰性を示しただけかもしれません。
うまく排卵できているといいですね😊!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の写真がうつります。 本来の使い方と異なることは承知しています。 生理予定日から2日目に排卵検査薬をしてみました。 これは妊娠の可能性ありますか? 検査薬が余っていて、軽い気持ちで検査してみたので、…
今日は高温期何日目になりますか? アプリの排卵予想は3日で出てますが、 29〜31日間にドロっとしたオリモノが出ていて、 上がり方的にもこの辺りな気もしています。 タイミングは29、30、1で取っています。 先月まで…
排卵日から10日目です。 使い方は違うのはわかっていますが、妊娠検査薬が手元にないのと、買う勇気がないので排卵検査薬で試しました。 妊娠している時は強陽性になるんですよね? これじゃ望み薄いですよね😔 今周期…
妊活人気の質問ランキング
mama.
そうなんですね!!
多嚢胞とは言われたことないんですけどね😞排卵済みなのかな、、今日先生に聞いてみようと思います😞ありがとうございました!