※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
サプリ・健康

歯医者の予約してなくても診察してもらえるのでしょうか?😭親知らずが痛…

歯医者の予約してなくても診察してもらえるのでしょうか?😭
親知らずが痛くて寝れないほどで…
川口のさこた歯科です😭

コメント

ぽちの助

取り敢えず、電話した方がいいと思います(T▽T)
私も先月、親知らずが生えてきてしまい、激痛だったので、近くの歯医者に電話したら、予約いっぱいでしたが救急扱いで合間に見てもらえました!

• 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

ほんとは歯医者が開くのを、歯医者の外で待っていたい程痛いです😭

でもやっぱりそうですよね…電話してからがいいですよね😭

今私も親知らずに苦しんでいます😭

• 8月10日
  • 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

回答ありがとうございます!

• 8月10日
  • ぽちの助

ぽちの助

分かります(´;ω;`)
    痛み止めは飲まずに、取り敢えずは開いたら直ぐに電話して、指示を仰いだ方がいいです

私は結局、完全埋伏歯で顎の神経に触っていることがレントゲンで判明したので、1週間後に大学病院に転院、更に1週間後に抜歯、また更に1週間後に抜糸という流れでした(T▽T)

ちゃんと親知らずの顔は見えてる感じですか?(´・ω・`)

• 8月10日
  • 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

えーーー!!!
    大変でしたね😨そんなに長い事苦しんだんですね…😭

親知らずは、しっかり見えてる感じです!
    虫歯になっていて、抜歯予定だったのですが、中々行けずにいたら、激痛です😭

時間が過ぎるのがとても長く感じます(⁝ᵒ̴̶̷᷄ ཫ ᵒ̴̶̷᷅⁝ )

• 8月10日