妊娠・出産 最近、寝起きに腰と胃が痛むことがあり、つわりの症状かどうか知りたいです。11週の経産婦でお腹が出ていた方いますか? 度々すみません(><) 最近寝起きに腰が痛くなり 息をすると胃の方が痛くなり 先生に話したところ それもつわりのひとつって言われて 同じような方いますか? そして経産婦で細身の方で 11週の時にお腹は出てましたか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り つわり 妊娠11週目 経産婦 先生 こっちゃんまま(5歳8ヶ月, 9歳) コメント まる(25) 二人目の時はそのくらい出てましたが、 三人目は現在、15週でそのくらいですかね😌 写真は今の写真です! 8月10日 こっちゃんまま それぞれなんですかね?(^^) 8月10日 まる(25) そうだと思います😆💗 上の子たちは2、3ヶ月目から 出て来てました💗 今回は食欲もなく 体重も妊娠前と変わっていないか 減ってるくらいなので 出てないのかなと😂 8月10日 こっちゃんまま それも関係あるかもしれないですね(><) 早くお腹が出てきて胎動を感じたいです(^^) そう言っててあっとゆーまにそうなるんでしょうね 8月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんまま
それぞれなんですかね?(^^)
まる(25)
そうだと思います😆💗
上の子たちは2、3ヶ月目から
出て来てました💗
今回は食欲もなく
体重も妊娠前と変わっていないか
減ってるくらいなので
出てないのかなと😂
こっちゃんまま
それも関係あるかもしれないですね(><)
早くお腹が出てきて胎動を感じたいです(^^)
そう言っててあっとゆーまにそうなるんでしょうね