※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
雑談・つぶやき

夏でも腹巻をした方がいいのかという質問を見つけました。暑くて無理で…

夏でも腹巻をした方がいいのかという質問を見つけました。暑くて無理です。パンツの中にパジャマをインしてその上からパジャマのズボンを履きました。これで腹巻の代わりになりますか?

コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ

お腹丸出しにしていなければそんなに過剰にあっためる必要ないと思います。
むしろ暑いのに無理して温めようとして体調崩す方が厄介だと思います💦
触ってみてお腹が冷えてるなと感じなければ大丈夫だと思いますよ😊

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

コメントありがとうございます😊無理のない程度に着用もしくは対策したいと思います!!✨

• 8月10日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

ゴムのパジャマでもお腹苦しくて今はワンピースをパジャマ変わりに来てるのでお腹冷やしやすいので一応腹巻きしてますが暑かったり苦しかったら別にしなくても大丈夫ですよ

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

コメントありがとうございます✨私はユニクロのステテコのビッグサイズを胸の下くらいまで上げてます😃無理のない程度に対策します!!

• 8月10日