※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
家族・旦那

最近、主人との仲が良く、Hの回数も増え、幸せを感じた出来事を共有しています。普段は愛の言葉を言わない主人からの愛情表現が嬉しかったとのことです。皆さんの惚気話も聞きたいようです。

惚気、そして下ネタです。
最近かなり主人と仲良くて、Hの回数もなかなか多いんですが昨日Hしてる時に、なんだか幸せすぎて笑っちゃって…(笑)
どうしたの?って聞かれて、「しあわせ」って言ったら、ぎゅってされて「めろ、愛してるよ」って言ってくれて、久しぶりにキスマ付けられてもうニヤケが止まらなかったです😚😚

普段全然愛してるとか好きとか言ってくれない人だから、本当に嬉しかった(*´-`)

皆さんも惚気聞かせてください!

コメント

にこまる

読んでついにやにやしてしまいました😂💕
らぶらぶ羨ましいです!(笑)
普段言わない方だと尚更
きゅんきゅんしてしまいますよね☺️
幸せな気持ちになれました!ありがとうございます🤤💕(笑)

• めろ

めろ

なんだか最近怖いくらい上手くいっています🤭(笑)
    惚気聞いてくださってありがとうございます♪

• 8月10日
nymph

イイなぁイイなぁ❤️
こっちも読んでいてニヤニヤ
きゅんきゅんしちゃいました❗️😙
この前寝ていて気づいたらお尻に馬乗りされて、そのままチューされたり、、、色々💦❤️
男の人が苦しいような気持ち良さそうな甘い顔するの好きです😊

• めろ

めろ

私もこの前寝ててふと起きたら足元らへんに主人がいて、何してんだろと思いながらまた寝たんですが後から聞いたら寝込み襲おうとしてたらしいです(笑)
    わかります、、、、
    Hしてるときさりげなく感じてる顔見ちゃいます(笑)

• 8月10日
あすぴち

なんだか情熱的❤羨ましい😭❤
ずっとご無沙汰だから、わたしもエッチした時に感じる幸せを感じたい😂
好きとか愛情表現薄めの人がたまにしてくるの、たまらないですよね!!!
んー、羨ましすぎて泣けてくる😭❤❤❤

うちは妊娠してからわたしが変わりすぎて、距離ができました。家事やってくれても雑だったり中途半端なのが嫌で、感謝の言葉の前に呆れが出ます😩最低だ😩

惚気話…特にない😂
こう変わってしまって口数も減りボーッとしてること多くなった私に対して旦那は何一つ前と変わらず求めてきてくれる事、好きとか愛してるとか言えない旦那が何も言わずにギューしてきて「なんだろう、前よりもっと好きかも…」って言ってきた事ですかね!(笑)
「かも」ってなんだよ!って😂

• めろ

めろ

滅多にこんなことないんですけどね😂たまーにだから良いんですかね…(笑)
    妊娠中は私もイライラしてばっかでうまくいってませんでした(笑)
    「かも」は気になるけど嬉しいですね♡

• 8月10日
sary

産後私も性欲がなくなっているので仕方ないのですが、産後まだセックスがないので羨ましい😭(笑)

• めろ

めろ

産後まだ2ヶ月ですもんね(u_u)
    一度やってみたら良いかもと思えるかも?🤭

• 8月10日