バンボは6ヶ月まで使用可能です。実家での購入を考えている方は、すぐに使えなくなる心配はありません。
バンボ何ヵ月まで使えますか?いま6ヶ月なんですが実家によくいくので実家での購入考えてます、いまはよく座ってますが買ってからすぐ使えなくなってはもったいないなぁと思ってます
- りんりんちっち(9歳, 18歳, 20歳, 22歳)
コメント
チーズ
赤ちゃんの体格にもよるかもしれないですが、ウチの上の子は来月3歳ですが足が細いので、今だに座れます!
太ももの太さによるかもしれませんね。
ハッキリとした回答ではなくてスミマセン…。
けろりんぱ
脱走し始めるかもしれない時期なので、サイズが座れても逃げて使えない可能性も。
今のご自宅のバンボを実家に持って行き、自宅用にハイチェアなどの安定した食事イスを買われては?
-
りんりんちっち
脱走する時期にもうなるんですね。はいチェアなど安定した椅子を購入するのもいいですね。検討してみます
- 12月7日
りんりんちっち
コメントありがとうございます!足が細いと3歳まで座れるんですね。参考になります!ありがとうございました
チーズ
それと、バンボにつけられるテーブルがあるので、それを付ければ脱走は出来ないと思いますよ♫
りんりんちっち
テーブルありますね。はめてみます!ありがとうございました