仕事で疲れてるのはわかるけどさ、自分のことは自分でしてくれ!笑飲み終…
仕事で疲れてるのはわかるけどさ、
自分のことは自分でしてくれ!笑
飲み終わったコップは流しに持っていく
ゲームで使ったイヤホンを片付ける
スマホを充電する
メガネをはずして、自分の布団で寝る
コップ、イヤホン、スマホ、メガネ
全部出しっぱなし。
翌朝、一番早起きの息子からしたら、気になって触りたくなるのわかるやろ!笑
なめなめ、カミカミ、振り回して(*ノ・ω・)ノ⌒。ぽーい
あとで困るんはあなたで、
必死になって息子をとめるのは私です。
帰省準備もあるんに、余計な用事を増やさんといてくれ!!∠( ˙-˙ )/
- あき〜アレルギー食材挑戦中〜(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ららみ(母乳チョロリ)
そーだ!そーだ!クリームそーだ!🍹
息子のことで精一杯なんだから
自分のことは自分でやれーー!!

🐙ヒョンジン🐙
こんばんは☺
男の人って
なんでこう
「○○っぱなし」なんでしょうかね...
私は家政婦じゃねぇっつうの!!
オカンじゃねぇっつうの!!
ってことばかりで
ほんと嫌になりますよね
( `皿´)
-
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧
そうです!そうです!!
あんたのオカンになった覚えはねぇええええ!!!!!ᐠ( ᐛ )ᐟ
わが家にもパナーシーがいましたチ───(´-ω-`)───ン
いや、サボさん好きだから、パナーシーの方がいい…笑- 8月10日

退会ユーザー
まさに我が家の旦那みたいです👏
あ、こんばんは!
私が何度かキレてやるものの基本私なのは変わらずです...Σ("ืд"ื 〣)
-
おはようございます✧ \( °∀° )/ ✧
河童さんのご主人もですか!お仲間だー( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
注意しても、結局片付けるのは自分ですよね😭
旦那のためというよりも、子どもがケガや誤飲しないために片付けちゃいますよね(´;ω;`)- 8月10日

アヤックマ
うちの旦那もです💨
ゲーム機とか旦那が使う物は娘に壊されても知らないよ〜と言って片付けさせます。
使った物は自分で片付けて欲しいです。
-
こういうときって、大事にしてるものほど置きっぱなしだったりとかしますよね(^^;笑
そんなに大事なものなら、手の届かないところに置いてくれ!片付けてくれ!!って思いますよね💦
ほんと、もう子どもじゃないんだから、自分でしてほしいですね!∩(´;罒;`)∩- 8月10日
-
アヤックマ
そうです💦
子供がいじってたり遊んでたら怒るくせに!って思います。
本当それです😓
旦那の〇〇っぱなしの片付けが無くなるとどれだけ負担が減るか…😢- 8月10日
-
サボさんのパナーシーは見てて面白いですけど、わが家にパナーシーはいらないですよね…チ───(´-ω-`)───ン
ほんとですよ!
片付ける手間も減る、イライラも減る、イライラによる小じわも減る、旦那への怒りも減る…片付けてくれるだけで、こんないいことだらけなのに…。°(°`ω´ °)°。- 8月10日
-
アヤックマ
要らないですね😓
そうですよね😫
しかも片付けるなんて簡単なことなのに。
やれないのならともかく出来るのにやらないのが腹立ちますね😒- 8月10日
ほんとですよ!メロンソーダ!!
土曜日に早朝から家を出るのに、ゲームしながら寝落ちです…
ゲームする前に「準備する時間ないわ〜明日寝るん遅くなるわ〜」とか言ってたんですが、それは自分のせいだろ!って思ってますチ───(´-ω-`)───ン