コメント
まぁ
リッチェルならどっちのお店でも売ってると思いますよー🤗
そろそろ体重戻そうかな
いきなりストローマグ使ってます🎵
今はもうお出掛け用のとセットで買ったのでお出掛け用のしかつかってません☺️
軽く押しただけで結構量出るので最初に押してみてどのくらいがちょうどいいか見たほうがいいと思います、あとパックの小さいベビー麦茶のストローもすぐチューチューしてくれました🎵
-
ももた
お子さんが何ヶ月の時から、始めましたかー?
そして、始めてどれぐらいで吸えるようになりましたか🤔?
来月、子供を預けて東京へ行くんですが💦完母で育てて、哺乳瓶チャレンジしても拒否するばかりで…
来週から離乳食も始めるし、なんならストロー練習しよう!と思って、購入考えてるんですよね😭- 8月10日
-
そろそろ体重戻そうかな
4ヶ月半に初めてあげてみました🎵
結構こぼしてましたが飲むことはその時に分かったみたいで一応チューチューしてました🎵
なぜかお出掛け用のやつのほうがストロー長いのにきれいにこぼさず飲めました☺️
哺乳瓶は寝てるときに起こさずあげたら飲むかもしれませんね☺️
それか寝惚けてるくらいのときだといいかもしれません😭- 8月10日
-
ももた
覚えが良く、お利口なお子さんですね😭💕
寝ぼけている時!それは、チャレンジしたことありませんでした🙄
試してみます!!✨- 8月10日
はるか
どちらにも置いてあると思います!
ベビザラスはたしかオレンジの限定色があるはずです✨
-
ももた
そうなんです!ありがとうございます😊
ベビザらすの方が、家から近いので、そちらに行ってみようと思います✨- 8月10日
a
西松屋で売ってるの見たことありますよ!私は西松屋で買いました🙂💗
-
ももた
教えて頂き、ありがとうございます!
お子さん、いつぐらいから始めましたか😊?- 8月10日
-
a
6ヶ月になったその日に始めましたよ🙂最初はうまく吸えなくて口から溢れてましたが3日ほど練習したら吸えるようになって今ではストロー飲みできるようになりました☺️- 8月10日
-
ももた
3日!!!!素晴らしい😭✨
うちもそれぐらいで飲んでくれるようになるといいなぁ😂- 8月10日
ももた
そうなんですね!ありがとうございます😊
ちなみに、いきなりストローマグ使用した事ありますか?!