わんわん
寝ない子は寝ませんよ〜
うちの子もそうでした。
保育園に行くようになって、強制的に寝せられるときは寝ますが、家にいるときは昼寝しません。
3歳になっても変わらず。
ほっておけば、日付け変わっても起きています。
ショートスリーパーなのではないでしょうか。
わんわん
寝ない子は寝ませんよ〜
うちの子もそうでした。
保育園に行くようになって、強制的に寝せられるときは寝ますが、家にいるときは昼寝しません。
3歳になっても変わらず。
ほっておけば、日付け変わっても起きています。
ショートスリーパーなのではないでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の一時預かり利用したことある方いらっしゃいますか? シングルなのですが今日自分の限界を感じてしまいました。 このままだといつか子供に手をあげてしまいそうで怖いです。 今すでにイライラが募ると手を振り上…
産後すぐ生理きてたんだけど、割と軽めで調子乗ってた、、、 産後4ヶ月目。久々に激重の生理到来しました。 朝からなんか気持ち悪いなと思ってたら大量出血。 お腹痛いしぼーっとするし気持ち悪いしお腹空くしイライラす…
お仕事されてるママさん。 生理が重ためなママさん。 生理前はどうにかなるとして、 生理中、腹痛に腰痛に頭痛に貧血に吐き気にやられてますが 仕事ってどう乗り切ってますか? 気合いですか? 明日も仕事なんですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント