コメント

そよママ
3歳4ヵ月の上の子ともうすぐで1歳3ヵ月の下の子がいます。うちもそんな感じです☺️でも教えてませんが、最近おやつのあとにお皿を渡してくれたり、洗濯物を干すときに洗濯物をとってくれたりと上の子の真似をして自然と覚えてくれてます😊よく見てるんですよね✨なので、私もそれでいいかなぁと思っています!
そよママ
3歳4ヵ月の上の子ともうすぐで1歳3ヵ月の下の子がいます。うちもそんな感じです☺️でも教えてませんが、最近おやつのあとにお皿を渡してくれたり、洗濯物を干すときに洗濯物をとってくれたりと上の子の真似をして自然と覚えてくれてます😊よく見てるんですよね✨なので、私もそれでいいかなぁと思っています!
「育児」に関する質問
実の両親が私の育児のやり方を義妹と比較してきます。 『義妹ちゃんはこうしてた』 『義妹ちゃんはこれを使って上手にしてる』 『義妹ちゃんはそんなに気にしてないよ』など。 例えば、私なりに調べて寝る時に子ども用の…
旦那さんが育児の手伝いどこまでしてくれたらいいのか 手伝いっていうのもおかしいですけど… 皆さんは旦那さんが育児をどの程度までしてたら良しとしますか? チェック項目というか… 例) ✓オムツ替えできる …
遅くにすみません。 看護学校実習中に妊娠したため 国試合格後も働かず出産、育児してました 経験がないです。 今はデイサービスで働いてますが 経験ないため介護士として働いてと言われました せっかく資格とったのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえ
上の子を見てるんですねー(o^^o)
上の子はおちゃらけさんなので、二人して笑かしてくれる日を楽しみにしたいと思いますw