※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どぅ
妊娠・出産

ベビーナブという言葉を知り、10週のエコー写真で分かるか気になります。

ベビーナブという言葉を知り、私も気になったので投稿させて頂きました!10週の時のエコー写真ですが、これで分かりますでしょうか?

コメント

ちっちゃいです😭‼️12週のが1番わかりやすいみたいです💡💡💡

• どぅ

どぅ

ありがとうございます!
    追記で12週のも載せてみます🙇‍♀️ただばっちり足が写ってしまっているようで難しいかもです😖

• 8月10日
re.mama

10週ではベビーナブは見えないですよ😓

• どぅ

どぅ

足が生えてくる前じゃないとって言うのを見たので、これくらいかと思い載せたのですが、まだ早すぎたみたいですね😞💦お答え頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 8月10日
どぅ

追記
10週のだと分からないとのことなので、12週の写真も載せます!足があるので、うちの子はベビーナブ向いてないかもしれないです😅

2枚目、足できてますね😅

• どぅ

どぅ

やっぱり足ですよね😅💦
    先生からあまり説明がないので、エコーの見方もよく分からないままに貰ったので
    お答え頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 8月10日