コメント
🐣
肥満までは行かないですが
付き合ってた頃より
だいぶ お腹出てきてます(笑)
私のお腹と一緒に
すくすく成長してますね、笑
もくら
はいはーい!
180センチほどで99キロだそうです!筋肉も多少あるのですが、切実に痩せてほしいですヽ(;▽;)ノ太ってるとどんな服着てもいまいち😂
シュッとした旦那さんが本当に羨ましいです…はぁ…
-
る
背が高い😆✨うちは決して背も高いとは言えないので…🙄😂
服、わかります!笑
試着室でも試着しても、毎回、ん〜…て感じです😂👍- 8月9日
-
もくら
あ!!返信のところ押したつもりが下に書き込んでしまいました💦
わかります〜!結局無難な黒や紺に落ち着きます(笑)- 8月10日
もくら
ミス!99→90です😂
-
る
あ、90ですね👍9キロの差は大きいですね😂
- 8月9日
あんぱんまん
もともとがたいがいいのにでぶったから、日本のXLはパツパツです笑
だいたい海外メーカーじゃないとはいらないし、今時のカッコは似合わないからポロシャツばっかり笑
でも、ヒョロヒョロ嫌いなので、肥満でもいいかなーなんておもってます笑
-
る
パツパツわかります!笑
うちはXLならなんとか大丈夫ですが、海外メーカーのものしか合わないのも服選び大変ですね😭💦
ポロシャツですかぁ〜!コーディネートのパターンが同じになってしまうのわかります!笑
うちは、デブを隠すためにTシャツの上には暑くても必ずシャツ羽織ります(笑)
わたしもヒョロヒョロは苦手です👍- 8月10日
ゆき
太ってます😭痩せてほしいし、本人も痩せたいらしいけど具体的な努力をしませんー。
-
る
うちも、痩せてほしくてダイエットや筋トレ始めたりしますが毎回三日坊主とかです😭壁に目標貼ったりしても、ダメでした🙅♀️笑
- 8月10日
baby boy👶🏻(21)
一緒に住み始めてから丸くなりました😂
前普通に履けてたズボンもギリギリです😂
仕事を増やしてくれてご飯が10時過ぎになって朝早いのでそのまま寝ちゃうのが原因なんですけどね😱
しょうがないっちゃしょうがないけどこれ以上太ったら買い換えなきゃいけないです😂
-
る
うちも、付き合ってから日に日に、結婚したらさらに丸くなりました😂なので私の責任もあるのかなとも思ったり😂😵ズボンギリギリですか😂お腹がズボンにのっちゃいますよね👍笑
破れないように気をつけてくださいね👍うちは仕事着のスーツのズボンが破けたことあったので😂(太ってるのが原因かはわかりませんが😂)
なるほど〜😣やっぱり食べてすぐ寝るのは良くないですね😭うちも夜中に帰って、食べてすぐ寝てるので💦- 8月10日
ガオガオ
付き合ってた頃が1番太ってました!笑
なぜか子どもが生まれてから運動に目覚めフルマラソンに挑戦するように…笑
当時よりマイナス10キロです👀
-
る
すごいですね!😆😳
10キロは凄すぎです!!😆
うちもそろそろ本気になって何かに目覚めてくれないだろうか😭🙄💦- 8月10日
☆★
うちは元からぽっちゃりです🌸😁
-
る
私の夫も当初はぽっちゃりでしたがだんだん肥満になってきました😭😂
もうぽっちゃりが懐かしいです😨笑- 8月10日
-
☆★
幸せ太りかもしれないですね🌷😊- 8月10日
ゆう
分かりますー😂
スーツのボタン閉まらなくなって何着か買い直さなきゃいけなくなった時は殺意湧きました❣️笑
-
る
スーツ数着を買い直し、大変ですよね😨出費もけっこう…😨💦
もしそうなったらとりあえずボタン開けてしばらく頑張ってもらおうかしら🙄😂👍笑- 8月10日
珠菜
178cmの120㌔程でしたー!
結婚して1年経ちますが、101㌔まで落ちて2人で、お!100㌔切るか?って楽しみにしてます♪
-
る
1年で、19キロマイナスすごいです😳2人で目標持ってダイエットも羨ましいです😄
食事や運動でですか?🏃♂️- 8月10日
-
珠菜
独身時代はトラックの運ちゃんで食べる時間がハチャメチャでした(><)
その時間を直して、仕事が変わっただけです
ダイエットはしてないです- 8月10日
-
る
なるほど😊やはり生活習慣買えたら痩せるんですね😆👍
- 8月10日
退会ユーザー
肥満です!120キロくらいあると思います!
でも力持ちだし、走るのも速いです😂
-
る
走るの早いんですかぁ〜!😂すごい😂そういえば夫が全速力で走ってる姿見たことないです😂😂😂
- 8月10日
-
退会ユーザー
全速力で走る肥満の男性…めっちゃオモロイですよ😂
- 8月10日
-
る
想像しちゃいました😂
今度ちょっと走ってもらおうかな👍(笑)- 8月10日
る
お腹うちも、ですぎです😵笑
座ったときがやばいです😵
それも幸せなことですね😆💓💓
🐣
これが 中年太りに
繋がるのか…と思ってます(笑)
そうですね😌
2人ともお腹出てるので
ギューってしても距離できます(笑)
る
笑っちゃいました😂でもなんだかほっこりしました😆💓💓💓
🐣
ほっこりしてもらえて
良かったです😂😂♥️(笑)